Любимая сумка

Ирина Родионова 6
Рюкзак за спину - лучшее решение!
Удобно, нестеснительно и быстро!
Снять и открыть - лишь несколько мгновений...
И что с того, что с виду неказиста?
Зато свободны руки с телефоном!
Могу снимать красивые пейзажи!
Украшу мой рюкзак "одним" шевроном!
Что за шеврон? Ответ мне кто-то скажет?