Стиховаренье

Галина Ильина 5
Я варю варенье
И пишу стихи.
Папа – в удивлении,
Дети:
- Хи-хи-хи!

Муха прожужжала:
- Жу-жу-жу!
А-яй -
Пенка убежала.
Рот не разевай!

Пропищала Мышка:
- Пенка – хорошо,
Только мало слишком.
Ты пиши ещё!