Вечер субботы

Владимир Войтенко
Трели саранчи
заглушили музыку
аккордеона.
***

Вечер субботы.
Случайный гость заглянул,
попросил воды.
***

Ритм нарушая
сбивается кукушка.
Начни сначала.
***

Две кружки пива.
Говорят сослуживцы.
Вечные темы.
***

Новолуние.
Забыл закрыть калитку.
Где же вы, люди.
***

              (17.7.2023)