Купель

Алла Дятлова
Всё не напрасно. Довольство и радости
Большего б сделать для нас не смогли.
Переплавляются все наши слабости
В топке страданий в мечты корабли.
Ну а мечты, как известно, сбываются!
Лишь в устремленье и выход,
и цель.
Сердце на пользу страдает и мается,
Муки для Духа - святая купель.