У залива

Наталия Самигулина
       У залива волнуются волны вальяжно,
       Разбиваются брызгами с пеной, закат
       Солнца радует вечер и это так важно
       Нам с тобой повстречаться, поймать в толпе взгляд.

       Сердцу дорог сюжет, твой сценарий так верен
       Это Бог постарался, у него важный план.
       Когда сводит людей так внезапно намерен,
       Он порадовать нас и спасибо что дан.

       Праздник жизни устроил, глаза горят счастьем,
       Лето, жаркий июль, танцы, музыка, смех.
       И забыты все боли, дела и ненастья,
       Будто  яркая вспышка, фейерверк и успех.

       Солнце плавно садится, быстро тают минуты
       Приближая прогулку, тёплый вечер, луна
       В мире этом большом столько кроется смуты,
       А для нас открываются двери, врата.
      
       В мир волнующий, хрупкий, где есть только двое,
       Там встречаются люди глазами, душой.
       Разглядеть грани тонкие, к чёрту устои,
       Принять этот подарок, данный судьбой

                17.07.2023