Как нацисты обнаглели?

Пётр Синица 3
Как нацисты обнаглели,
Ненавидя свой народ?
Мало, миллиарды поимели,
Так ещё каркает урод?

Лишили  пенсии старья
И жилья всех остальных
И как чучело с трепья,
Выступает за крутых?

А в башке одна извилина,
Всё к себе тащить?
То, нацистов линия,
Россию нашу погубить?

Ходят как элита,
Уже открыто козыряют?
Когда улица разбита,
Власть не замечает?