Счастье улыбнулось

Елена Козырь
СЧАСТЬЕ  УЛЫБНУЛОСЬ !
Он появился так нежданно
В её истерзанной душе.
Приворожил своим он взглядом,
Не отпускал  больше уже.
     Она пережила не мало
В своей измученной судьбе .
От горя и обид устала
И не  ждала  добра себе.
     И вдруг, как божье озаренье,
Явилось счастье во плоти .
Как будто сонное виденье,
Пришло ей, доли  вопреки .
     Столько вниманья и заботы
Вдруг ощутила на себе ,
Одной не будет ни минуты,
Не будет жить больше в тоске.
     И улыбнулось счастье людям.
От одиночества спаслись.
Остаток жизни в радость будет.
Их две судьбы в одну сплелись.

17.07.23