***

Ольга Дзюба 2
Зачем мне горе от ума.
Зачем, душе моей терзания.
Уже привыкла быть одна.
Давно без чувств и понимания.

Зачем, надеяться и ждать.
Зачем надежду сеять в сердце.
Я научилась понимать.
Без слов,а иногда без действий.

Я стала будто аппарат.
Тот, что насквозь людей снимает.
Обманываться, каждый рад.
Неискренность боль причиняет.

И всё -ж лукавлю, ведь порой.
Так хочется,плеча, поддержки.
Чтоб в омут чувств,да с головой.
Но это лишь, мечты издержки.

Так слабой хочется побыть.
Узнать, почувствовать, как это.
И по течению просто плыть.
И песню петь,в душе дуэтом.

У каждого из нас,свой путь.
Свои мечты, свои заботы.
Но ведь ни в этом жизни суть.
А в том, что есть в тебе и кто ты.