Мячик

Владимир Вениаминович
Мячик скачет у меня,
Через мишку и коня.
Непоседливый мой мяч,
Замечательный циркач.
За собой зовёт меня,
Нука быстро догоняй.
Ему  всё-то не почём,
Не расстанусь я с мячом.