Частушки

Геннадий Гладченко
      
В мире нет страшнее вора,
Чем Америка, друзья.
Собралась на саммит свора
Словно стая воронья.
     Гнёт Зеленский свою спину
     Перед Западом усердно,
     Значит примут Украину
     Скоро в НАТО, но посмертно.
 Сумасбродная Европа-
 Русофобское дерьмо.
 У Америке в холопах
 Служишь ты уже давно.
     Всех с экрана поражает
     Не однажды инцидент.
     Как маразмом сам страдает
     Американский президент.
День победы отмечает
Весь в Германии народ,
Ну а власть со злостью в мае
Волоса на жопе рвёт
     Среди многих поколений
     Русь стояла как скала.
     Не поставит на колени
     Её никто и никогда!