Исцеление

Светлана Кабита
               "Наши болезни произрастают из-за
                необузданных желаний, которые своей
                суетой  дестабилизируют работу организма".
               "Наши болезни..."
                Зинаида Данилова

***
Наши болезни произрастают в нас от необузданных обид, ненависти, зависти и злости, брошенных кем-то (прямо или косвенно) так или иначе в наши души. Простить и отпустить их - вот путь к исцелению.

17.07.2023 11:31