О, вечность!

Оксана Зубкова 1
О, ВЕЧНОСТЬ!

Сниму я значимость и важность. Венец амбиций ни к чему.
Сегодня будет день удачлив. Огонь души разгонит тьму.
Я выберу себя! Впервые доверюсь я теченью сил.
И этот миг мне станет милым, как солнышко, неугасим!

Отныне радость окрыляет. Моё вниманье ожило.
Всё для тебя, моя родная. Вокруг тебя подчинено.
О, Вечность, как же ты прекрасна! С заботой смотришь на меня!
Хочу, как Ты! Творить всечасно! Дар передать! Я - часть ТВОЯ!


2023-07-17

Оксана Зубкова

*фото из интернета