Как жаль, что люди меняются

Наталья Епачинцева
Как жаль, что люди меняются,
И все, что у нас остается -
Прекрасные воспоминания.
Взрослеть нелегко удается.

Воздушные замки взрываются,
Разбиваются на осколки очки.
"Так люди с нами прощаются", -
Эта мысль бьет упорно в виски.

А хочется стиснуть покрепче
Свои чувства, мысли, слова.
Проснуться - пусть сердце шепчет:
"А ты была неправа".

Понять, что все в жизни меняется -
И люди, их чувства, мечты.
Так временем проверяются
Различные струны души.

30.06 - 16.07.2023г.