Макушка лета

Татьяна Трошина
Растворюсь в рассвете златокудром,
Платье из восторга примеряя!
Наслаждаясь ранним летним утром,
Добавляю солнца в чашку чая!

И в ладонях жаркого июля,
Чай  запахнет  счастьем и цветами.
Раскалённый  след  от поцелуя
Оставляет он перед глазами.

Сохранит  душа воспоминанья-
Песни юга, знойный  танец лета,
Губы страстные , сердец признанья
И объятия  тепла и  света !