Стать ветром

Ирина Родионова 6
Остатки боли вымыло дождём,
Воспоминания снесло потоком селя.
Я в общем не жалею ни о чем
И ни о ком я больше не жалею.
И пусть сегодня солнце за стеной
Огромных чёрных туч, покрывшись небо.
Стать ветром и умчаться за мечтой!
Вот этого сейчас хотелось мне бы...