Я когда-то тебя загадала

Инна Сударикова
Я когда-то тебя загадала,
Чтобы спас от скелетов и монстров.
В новый день не смотрела - боялась,
Что всю жизнь буду я одинокой.

Я не видела радости в жизни,
Очень часто ходила угрюмой.
Я кричала, внутри очень злилась,
Потушил мою злость, взяв за РУКУ.

Дал ты шанс мне исправить ошибки,
Показал мне другую реальность
И по истине сделал счастливой,
Хотя раньше всё было мне в тягость.

19.03.23.