Мне звёзд не нужно

Гена Листопад
«Мой солнца свет, жемчужинка моя, мой оберег, бусинка моя. Какое счастье я бережно несу тебя в своих ладонях» -Виталий Аксёнов песня «Бусинка»


«Как мало тех ,кто зажигает звёзды!--- Вдохновила автор Ирина Горст
Всё больше тех ,кто гасит их в других.
Однажды  всё же средь житейской прозы
Возникнет тот, кто ближе всех родных.»


      Мне звёзд не нужно.

Мне звёзд не нужно, чтобы отыскать глаза,
Которым, я люблю тогда сказал.
Дожди и тучи, скрыть её не смогут,
Укажет сердце к ней мою дорогу.

Сквозь все преграды, и хулу людей,
Оно стремится снова только к ней.
Покуда силы есть, я не сверну,
Себе её, однажды вновь верну.

Пусть кто-то и проявит злобный нрав,
Сказав что я, пред Господом неправ.
Отвечу, жизни срок отмерян всем,
Но я расплаты не боюсь совсем.

Её мне голос- ангелов милей,
А значит нужно быть ещё смелей.
И верить, что она меня поймёт,
Ведь знаю, что как прежде встречи ждёт.

Приду, и сердце вырву из груди,
Что хочешь то возьми и сотвори.
Устал я с ним вести незримый бой,
Оно на век, покорено тобой…


       17.07.2023


P.S.- для изюминки...