Композитору Алексею Рыбникову 78 лет

Лидия Невская Сызрань
Лидия Невская
17.07.2023 г.

«Композитору
Алексею Рыбникову
на 78 - летие»

Поздравляю музыканта,
Композитора любви.
Обладателя таланта,
Будь здоров, сто лет живи,

Сочиняй, вернее, действуй,
Вера музыке сильна,
Исчезает дух злодейства,
В страхе пятится война

От красивого сюжета,
Неземных мелодий, пьес,
А в содружестве с поэтом
Просто чудо из чудес!