Сделай вид

Алена Подобед
Дождь прошел.Такая милость
Для иссушенной земли.
Что к полудню испарилось
К ночи выпадет. Могли

Мы бы в том круговороте
Поучаствовать сполна.
И в душе вослед природе
Поднимается волна...

Слава Богу, не цунами.
Так,  довольно скромный смерч.
Все, что было между нами,
Срочно выбросить и сжечь!

Прорыдалась, полегчало.
Утро празднует зарю!
Можно все начать сначала!
Через месяц повторю

С переходами на личность,
Без причины, просто так.
Эта женская цикличность,
Милый, в сущности, пустяк.

Сделай вид, что ты в восторге,
У тебя ж отменный вкус!
Я мочу порою корки...
И сама потом винюсь!
17.07.2023
Алена Подобед
)))