Дыня

Мастер Алхимик
Горе как известно от ума
Очень часто , ум несет гордыни ..
Ниже нас зверье .
Но наверху
Ангелы  дарящие нам дыни* ..
Если надмеваешься  ты здесь
Ангел посмеётся над тобою
Горе – это радость милый мой
Только достающаяся
С бою ….

*дыня выбрана для этого образа
оккультистами за
цвет и эллиптическую форму
этажом выше она имеет цвета
арбуза (но не форму).