О женщинах

Самуил Вульфсон
О женщинах
Она идёт по улице,
Народ встал и любуется,
Дома и окна улыбаются,
В цветочницах цветы качаются.
Она идёт, как будто пишет,
Дурных вестей она не слышит.
Облака духов над ней
Гонят непрошеных гостей.
Фигурка очень аккуратна,
Со всех сторон она приятна.
Глазки в ресничках заблудились
И любовью заискрились.
Губы алые ласкают,
Поцелуй свой посылают.
Желание мужчины
Найти любовь такого чина,
Схватить её за талию и
Увезти в Италию.
Куда идёшь, спешишь, красулька?
Может Валька или Юлька?
Видимо, в спортклуб,
Куда болельщики идут.
Зажглись огни Спортакиады
И женщины, конечно, рады!
Ведь будут женские бои.
Непредсказуемы они.
Ударил гонг - и две девицы
Вцепились в крашенные лица.
Кулаки молотят тело -
Выполняют своё дело.
Одна красавица упала.
Досталось, видно, ей немало!
Косметика вся сбита,
И кровью все лицо залито.
В глазках огонёк погас,
В губках пена родилась.
Закончен бой без правил.
Он, может быть, мозги поправил?
Женщины, зачем вам
Мордобой?
Живи, танцуй, рожай и пой!

Самуил Вульфсон