Оптимизм

Самуил Вульфсон
Оптимизм
Оптимизм для человека -
Его жизненная веха.
Он бывает в жизни всякий:
Очень жёсткий, очень мягкий .
Каждый день мы все в работе.
Одолевают нас заботы.
Оптимизм нас освежает
И в мир жизни возвращает.
Оптимизм он человечен
И пока мы живы - вечен!
Люди, больше улыбайтесь,
Плодами жизни наслаждайтесь.
Счастлив тот, кто оптимист
Счастья жизни открыт лист.

Самуил Вульфсон.