Дождь сегодня Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Дождь сегодня обложной
Щедро делится со мной
Меланхолией своей,
Угнетением страстей,
Льёт степенно, с холодком,
Удивляя мастерством,
Вдохновением своим
Неразгаданным, чужим.
Зря стараюсь я  понять,
Что он хочет передать,
Превращая чувства в звук,
По асфальту: стук, стук, стук,
Только сердце бьётся в такт,
Повторяя: так, так, так, так.
Обложила грусть меня,
Не даётся зажечь огня,
Заливает огонёк.
Ну, сегодня и денёк.





На фото автор