Сон

Ингл Ри
Восхищая глубиной,
Сон с туманной пеленой
Нежно слился на рассвете..
В ярком радужном браслете

Солнце падает в глаза -
Мне прошедшая гроза
Днём прохладу обещает!
Небо счастье предвещает -

Сизым облаком пленяюсь,
Им безмерно восхищаюсь -
Пусть летит безмолвно вдаль
Лёгкая моя печаль..