Где счастье?

Павел Гибкий
Счастье где, друг?
В ваших книгах?
В райском запахе цветов?
"Да поверь же, брат, пойми же!
Счастье там, где есть любовь!

Каждой клеткой, каждой жилкой
Ты в себя её впитай!
Знай: рассвет есть в нашей жизни!
И закат есть — выбирай!"