Столкновение встречных потоков

Игорь Качалов
          М. Прусту

Столкновение встречных потоков
Заставляет сердце трепетать.
Слишком много житейских пороков
Есть у нас, чтоб Творца угнетать.

Запрещаются жалость украдкой
И приливы безумных страстей.
Ливень льёт над забытой палаткой.
Мы - одни с благодатью Твоей.

14 июля 2023г.