Мир полумер жалок...

Вероника Сенькина
Мир полумер жалок,
что ж ты молчишь столько?
Небо в ладонь сжало
тучи, но что толку?

Ты выбирал что-то,
даже глядел прямо,
кто-то качнул лодку,
время пришло падать

в воду, в любовь, в морось,
не устоять против.
Время конкистадоров
не бережет кротких,

нежных не привечает:
громче, сильней, выше!
Я по тебе скучаю,
слышишь?