Однажды станет все равно...

Татьяна Григорович 3
Однажды станет все равно,
Как будто был таким и прежде.
Привычный для тебя звонок
не потревожит больше сердце.

И все слова, что говорят
тебя уже не задевают…
И шрам в душе почти зажил,
и важного совсем не стало…

Но знаешь, именно теперь
живешь одним только мгновением.
И стало чуждо все вдвойне,
лишь солнце как-то больше греет.

Слезинки высохли за раз,
Всё так бессмысленно и странно!
Наполнен чувствами...
вот только, так все-равно, что будет завтра…