заклятие Северуса

Елена Максимова 8
врага теперь умею распознать я,
не хвастаю.. но что душой кривить?
коль ранит, как кинжал, мое заклятье –
и кровь из раны не остановить…



17 июля 2023 год

(картинка из открытых источников интернета)