Мы вместе. Значит, всё пучком!

Татьяна Ерёменко
В душе моей то шторм, то гладь.
То нос повесила.
Подруги позовут гулять,
А мне невесело.

Люблю, встречаю, провожаю.
Ночь темна.
Я постепенно привыкаю
Быть одна.

А встреча -воздуха глоток
Хмельного пряного.
Ещё один любви урок-
Ждать неприкаянно.

Как перлы, счастье собирать
Сейчас и в будущем,
Спокойным сердцем принимать
И верить в лучшее.

И душу смело раскрывать
Навстречу солнышку.
Мы вместе за руку опять,
А значит, всё пучком!

© Татьяна Ерёменко