Я жизнь безгранично люблю!

Тамара Голикова
Моя прожитая жизнь - полная событий книга,
Собралось уже немало написанных страниц!
В них есть отражение любого памятного мига!
Порой, взлетала вверх или устремлялась вниз!

Часто, листаю своего прошлого страницы,
Призывающие возвратиться в былые времена!
Покорно принимала все от судьбы-проводницы-
Зная, что это суждено, а жизнь - только одна!

Пережила много испытаний, страданий на пути,
И все-же, была, по настоящему, счастливой!
Не каждой женщине дано верную любовь обрести,
Счастье с небес яркой звездой долго светило!

С годами постепенно пришло полное осознание,
Закончится отпущенный срок, придется уходить!
Но, совсем не чувствую в душе разочарование,
Пока плыву по реке жизни, очень хочется жить!

Жизнь, подаренную матерью, безгранично люблю,
За то, что быть на белом свете мне позволяет!...
По утрам, встречая новый день, Бога благодарю,
Ведь, ОН снова жизненную дорогу продлевает!...