Что день грядущий нам готовит

Вик Белош
Что день грядущий нам готовит,
Это нельзя предугадать,
Но помечтать, конечно стоит,
Чтоб сущность бытия понять.
Наш быт порой бывает дерзким,
Подножки ставит на пути,
В противовес злословьям мерзким
Мы по уму хотим идти.
Что-то выходит, что-то нет,
У жизни ищем все ответ!