Душу лечат молчаньем

Дарья Сысолятина -Яшенко
Душу лечат молчаньем,
Душу лечат стихами,
Разговором за чаем и
простыми словами,

Что все будет нормально,
Все наладится вскоре,
В ноябре или в мае
Мы поедем на море.

И неважно, что в этом,
Может, правды нисколько...
Это просто рецепты
От тоски и от боли.

Это просто попытки
Стать счастливей немножко...
Теплый взгляд и улыбка,
Плед, уютный как кошка.

...черный кофе с корицей,
Пара добрых историй...
...вера в синюю птицу,
Вера в теплое море...