Мальчишка

Ирина Родионова 6
Я поуютней закутаюсь в плед,
Чай ароматный налью я покрепче.
Сделаю тёплый таинственный свет
Сяду и с фото твоим мы пошепчем.
Я расскажу, что скучаю опять,
Дел срочных куча мала навалилась.
С фото ты ласково будешь молчать
И улыбаться мне тихо и мило.
Поговорим о погоде, семье,
Я расспрошу  как на личном делишки.
Все-таки как же ты нравишься мне,
Мой такой юный, но взрослый мальчишка!