Царственные Страстотерпцы

Елена Любимова-Семерджиди
В восемнадцатом году, летом, в середине,
Покатилась Русь в беду, сгинула в помине.
Там сгубили всю семью, пять детей убили,
Царскую династию на корню срубили….

Пострадали за Христа все, кто были с ними,
Обнажённые тела кислотой облили,
При дороге, в темноте, всех зарыли тайно,
Думали, что никогда, не узнаем явно…

Раскидали всех в ночи, разбросали всюду,
Будто не было Царя и уже не будет…
Утопили и сожгли, реки крови, реки
И забыли мы Царя, думали навеки…

Убиенны за Христа вся семья и дети,
Так и сгинула страна в том, в двадцатом веке…
Вся Россия полегла, больше нету Бога,
Только в бездну увела новая дорога…

Поскакали по верхам, поглумились вдоволь
И разрушили наш ХРАМ, и предали Бога.
Ослеплённые пошли к ложному завету,
Долгий путь, брели во тьме, выхода всё нету…

Нет Империи моей, нет России прежней,
Всё пропало вместе с ней, сгинуло небрежно…
Только память не стереть, не уйти от Бога,
Нам Господь опять даёт светлую дорогу.

Получили мы Святых, наших Страстотерпцев,
Мы помолимся за них и заноет сердце,
Снова Русь - Святая Русь поднялась с колена,
Бог даёт нам благодать, вырваться из плена…