Кареглазая

Галина Панина-2
Женщина, я кареглазая,
Коль полюбишь меня, пропадёшь.
Я не ведьма, не усыпана стразами,
В память врежусь, меня не сотрёшь.

Жизнь крутила, юлила, коверкала,
Научила справляться с судьбой.
Птица вольная да я приметная,
Коль полюбишь, пойду за тобой.

А в душе надежда, что слюбится,
Столько лет  всё одна, и одна.
Может стерпится, может получится,
Кто мне скажет: голубка моя. -