Душа нарасашку

Галина Панина-2
Я простая, обычная женщина,
Я такая, как вы человек.
И не нищая, не помещица,
Говорят, я с душой человек.

На распашку душа, моя вольная
И рубашку не жалко свою.
Сердце чистое, жизнью довольная,
Что имею я очень ценю.

Теплоту души не жалею,
Миру, людям открыта, поверь.
Верю в честность, помогу, чем сумею,
Для друзей, в дом, открою я дверь.

И не важно, чем мне ответят
И отдачу с них не спрошу.
Ведь не зря же живу я на свете,
Эти строчки для вас напишу.