Приходят песни, строки, слезы, сны...

Дарья Сысолятина -Яшенко
Из глубины… из самой глубины.
Из горечи, из боли, из забвенья
Ко мне приходят песни тишины
И прилетает ветер вдохновенья.

И мне самой расскажут обо мне,
О том, что там - в непознанном - творится…
На самом дне, на самом темном дне,
Куда смотреть так страшно и спуститься.

Там все ответы, всех бессонниц тьма,
Вся правда, неприкрытая словами.
Все то, что за границами ума,
Что чувствуешь губами и руками.

Все то, в чем признаваться - стыд и страх,
О чем не говорят и знать не смеют,
Но что приходит - в строчках и мечтах,
И делает смелее и взрослее.

Из глубины, из самой глубины,
Отбросив все запреты и оковы,
Приходят песни, строки, слезы, сны -
Души и тела истинное слово…