Не буду помощи просить

Дмитрий Нелюдимович
Хрен с вами...
Не буду помощи просить!
Сам справлюсь!
Всё, что жизнь подкинет, буду выносить!
Я не один такой и понимаю, что вам тоже тяжело...
Поэтому я сам же разгребу своё гавно!)