мать сказала дОче

Аркадий Абрамов
 мысль есть выйти замуж
 мама у меня
 женишка сыскала
 вроде для себя

 всё бы ничего бы
 но он экстремал
 и ещё к тому же
 жуткий виртуал

 только лишь по скайпу
 на контакт идёт
 койки раскладушки
 он не признаёт

 хоть огни и воды
 я давно прошла
 но такое чудо
 лишь впервой нашла

 подскажи маманя
 дОче ты своей
 экстремал мой новый
 случаем не гей

   ***
 мама заявляла
 доченьке в ответ
 зять такой мне точно
 не нужОн сто лет