Хроносу

Александр Черемисинов
Ф.Н.               


                Мы, оглядываясь, видим лишь руины
                И.Бродский


Руины домов,
Снов,
Слов.

Время стирает всех,
Время ломает смех.
Но уже не боюсь,
В ответ - смеюсь.

Ведь моя Жизнь* где-то есть,
Где-то есть,
Но не здесь.



Ciao 17.07.2023

* Жизнь - эпитет для Татьяны (Ф.Н.)