Девочка, единственная самая... Посвящение невестке

Людмила Пайль
* * * * *
Девочка, единственная самая,
Та, что выбрал сын из всех других,
Буду я тебе второю мамою,
Очагом-пристанищем благих

Мыслей созидательно настроенных,
Светом рядом, если нужен он,
Нитями с семейными устоями,
Помогу связать шатёрный схрон

В поднебесье, где ЛЮБОВЬ звенящая,
Где НАДЕЖДА с ВЕРОЙ - эталон...
Чувствую, ты сердцем настоящая,
Вижу, что мой сын в тебя влюблён!

Буду оберегом и молитвенным 
Словом, обращённым в небеса,
Ощущая, как единоритменно
Бьются ваши светлые сердца...

17.07.2023


Фото из семейного архива