Любимой тёте Тамаре

Константин Кофтин
Мы все уходим в никуда,
Таков, увы, сюжет,
Мы все уходим навсегда,
Назад возврата нет.

Мы растворимся в серой мгле,
Таинственной и жуткой,
Нам не поставят монумент
В Арбатском переулке.

О нас не будут сочинять
Легенды и баллады,
И ,если честно вам сказать,
Нам этого не надо...