Рождалась новая строка

Токарева Анна
Всю ночь стонали соловьи.
Им вторила кукушка.
Метались волосы мои
По вмятине подушки.

И свет недремлющей луны
Струился по паркету.
И не спалось, но певуны
Не ведали про это.

Рождалась новая строка,
В мученье хорошея.
И два солёных ручейка
Катились в нежность шеи.