Вокруг такая красота

Хрисула Чамчиди
Лето на дворе,
солнечные лучики кроны деревьев золотят,
изумрудные листочки
на солнышке блестят.


Ромашки в поле глаза открыли,
смотрели удивленно
на небеса,
Вокруг такая красота.


Бабочки порхают,
цветочки опыляют,
перелетая с цветочка
на цветок
нежную мелодию напевают.


Природа выглядит
прекрасно,
ее напев звучит
в тиши,
лечит боль в душе
украдкой,
чудеса природы
остаются загадкой.