Тревожный ветер...

Солтанов Владимир
Тревожный ветер пляшет за окном
Жирные тучи
Бросали тени на морщинистую землю
Вороны каркали о вечном о своем
День привязав к зеленому полену

Ия в неясном статусе
Вокруг себя кружусь
Как будто рядом и вроде не совсем
Вот я Вот был
Вот стал в молочном ракурсе
Ближайшего к себе уже боюсь
Себя выглядывая
Судорожно ем
Зачем
И даже не стыжусь