В небеса

Искандер Мустафин 2
Лезли в небеса
Наши чудеса
Только мало было тех чудес
Их хранили в нас
Синие гдаза
Ангел птица вешняя и бес

     ПРИПЕВ:
Триста лет от края
Просто оторвали
И осталась там в груди беда
Где ходили молча
Верили искали
Перед тем как кануть вникуда


В холоде огней
Думал я о ней
Чистая и светлая моя
Где они края
Там где боль моя
В середине накануне бытия

     ПРИПЕВ:


Убегая снова
Чую не готово
Но тропинка в даль свою ведет
Среди этих дней
Судят что сурово
Есть тот путь и значит все пройдет

     ПРИПЕВ: