Времени костёр сжигает прошлое

Татьяна Антонова Высочина
Времени костёр сжигает прошлое,
Память не хранит резервной копии.
На кусочки порвано и брошено,
И вернётся разве что под опием.

Прошлое забыто и растоптано,
И засохли чувства краской в баночке.
Я бы напечатала их оптом, но
Нет оригинала, да и хлопотно.