Звезды там

Искандер Мустафин 2
В буре лет
Одно лишь знаю слово
Слово нет
Что сказано сурово
Суета
И прочие обманы
Темнота
Вновь обнажает раны

     ПРИПЕВ:
Звезды там
А мы под небом этим
Где душа
Все ищет там в рассвете
Вынимая
Изнутри иголки
Много было
Только мало толку


Сколько нас
Таких уже не будет
Верный час
Он на краю рассудит
Вышлет вслед
Судьбу как испытанье
Все пройдем
Приложим то старанье

     ПРИПЕВ:


И огня
Попросим снова в вечном
Жизнь моя
Награда в бесконечном
Сколько бед
Прошли мы испытали
Где огни
Нас молча покарали

     ПРИПЕВ: