***

Марсия Ветер
Забыл... Забываю... Всегда слишком много, не так ли? Но если держать все в себе, то однажды взорвусь. Сорвусь в эту пропасть. Ты помнишь? Я все ещё таю... Так медленно таю... И очень чего-то боюсь.

Сомнения. Ночь. Почему я играю все это? Зачем? Ведь бессмысленно всё - ты мне сам так сказал.

В сугробах тону, и плевать что пожизненно лето... Забей, я все также, по жизни,(пол жизни) в бреду. Бреду одинокий свой путь.И все так же не знаю. Мой вектор пути обозначен всего-то слегка. Жасмин и полынь - это я. То горю, то сгораю. Вплетаю слова в своё кружево:
                Ночь.
                Провода...

И сеть. Бесконечная сеть. Все мы ею повязаны. Не то чтобы так уж противлюсь подобным вещам. Вся жизнь - это сеть. Я плету свою часть, не напрасно ли? Боюсь ни один из нас не поймет никогда.